永和區當舖
公司介紹 最新消息 永和區機車借款 永和區汽車借款 永和區借款 永和區借錢 永和區免留車 永和區借貸
 


HOME > 關於我們

聯邦當舖是一間經過政府合法立案成立的當舖,多年來秉持著誠信、安全、便捷、保密的原則與顧客至上的經營理念來服務廣大的客戶借錢。永和區當舖合法保密,低利保證,免押證件免保人,機車借款、汽車借款都免留車,讓你不影響生活快速輕鬆變現立刻借貸紓困。

聯邦堅持以專業、熱誠的服務態度,幫助更多為財務苦惱的經營管理者甚至個人理財提供解決方案。不管是個人小額借貸、公司工廠大額借款、汽機車借款、臨時週轉金、代償或是營造、營建、工程、押標金、保證金,各行各業加盟金、創業基金,工廠機械設備更新、頭期款,貿易工商企業LC、信用狀…等各類 資金需求協助辦理服務,讓我們一起渡過經濟不景氣,選擇政府立案合法的聯邦,更有保障。

本公司結合傳統與現代化經營理念,當您有資金需求時,讓我們的經營團隊來為您服務。沒有銀行繁瑣的手續;給您簡單、快速、便利、低利息的典當流程。隨到隨辦,手續簡便,輕鬆度過難關,中小企業、工商融資,息低保密,馬上取款快速解決問題。